Atletas sobralenses conquistam medalhas no Campeonato Cearense de Jiu-Jítsu

Jovens atletas sobralenses conquistaram, no sábado, 4 de agosto, duas medalhas de ouro no Campeonato Cearense de Jiu-Jítsu. O evento, que reuniu cerca de 400 competidores no Ginásio do SESC, em Fortaleza, foi promovido pela Federação de Jiu-Jítsu do Estado do Ceará (FJJCE), entidade filiada a Confederação Brasileira de Jiu-Jítsu (CBJJ).

O sobralense Pedro Armando Albuquerque, de 14 anos, venceu na categoria Infantojuvenil (13 a 15 anos), Faixa Amarela Peso Pena. Já Anderson Leandro conquistou o primeiro lugar na categoria Infantojuvenil faixa branca Peso Galo. Este ano, a Prefeitura de Sobral, por meio da Secretaria do Esporte e Juventude, apoiou a participação dos atletas sobralenses de Jiu-Jítsu em três campeonatos.

Pedro Armando (ao centro) e Anderson (segundo da direita para a esquerda) com as medalhas conquistadas no Campeonato Cearense de Jiu-Jítsu, em Fortaleza.