Mototáxi é campeão da XII Copa Sobral de Futebol

O time Mototáxi foi campeão invicto e teve, ainda, o melhor técnico e o melhor goleiro da competição.

O time Mototáxi (Bairro Junco) foi o campeão da XII Copa Sobral de Futebol, promovida pela Prefeitura de Sobral. A grande decisão aconteceu na sexta-feira, 23 de novembro, na Margem Esquerda. A equipe do Mototáxi venceu o time do Flamengo de São Domingos por 3 x 0. O 3º lugar ficou com a equipe do Joinville e o 4º com o time do Francimóveis.

O campeão ganhou troféu, medalhas e prêmio em dinheiro no valor de R$ 3 mil. Já o segundo lugar e o terceiro lugar receberam, além de troféu e medalhas, R$ 2 mil e R$1,3 mil, respectivamente.

Ao todo, foram realizados 234 jogos na Copa Sobral de Futebol, que teve início em agosto. A XII Copa Sobral de Futebol foi promovida pela Prefeitura de Sobral e coordenada pela Secretaria do Esporte e Juventude do Município, em parceria com a Liga Sobralense de Futebol.