Lançado Projeto “Educando com a Horta Escolar e a Gastronomia”
Nesta terça-feira, 29, foi lançado, no auditório da Prefeitura, o Projeto “Educando com a Horta Escolar e a Gastronomia”. O projeto foi elaborado com a intenção de dinamizar o currículo escolar, tendo a horta e a gastronomia como eixos geradores da prática pedagógica, promovendo a prática de hábitos alimentares saudáveis com a valorização de ingredientes e receitas regionais, técnicas culinárias de preparo de alimentos, e experiência dos sabores e aromas, de forma a impactar positivamente a qualidade sensorial e a apresentação dos pratos.
Na ocasião do Lançamento, a equipe, composta pela bióloga Sueline Cavalcante (SEAGRI), Erica Ursulino (coordenadora da merenda escolar), Isabelle Oliveira (assessora pedagógica) e Tárcio Aragão (nutricionista), coordenou várias apresentações de alunos que participam das atividades da Jornada Ampliada.
Participaram do evento, o Vice Prefeito, Carlos Hilton Soares (representando o Prefeito Veveu); o Secretário da Educação, Julio Cesar Alexandre; Luiza Barreto, Secretária da Agricultura e Pecuária, o Coordenador de Políticas para a Juventude, Igor Bezerra e demais autoridades, além de diretores e coordenadores das escolas municipais.
Na ocasião do Lançamento, a equipe, composta pela bióloga Sueline Cavalcante (SEAGRI), Erica Ursulino (coordenadora da merenda escolar), Isabelle Oliveira (assessora pedagógica) e Tárcio Aragão (nutricionista), coordenou várias apresentações de alunos que participam das atividades da Jornada Ampliada.
Participaram do evento, o Vice Prefeito, Carlos Hilton Soares (representando o Prefeito Veveu); o Secretário da Educação, Julio Cesar Alexandre; Luiza Barreto, Secretária da Agricultura e Pecuária, o Coordenador de Políticas para a Juventude, Igor Bezerra e demais autoridades, além de diretores e coordenadores das escolas municipais.